Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA RESTAURANT THANG LONG COSWIG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 456 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Restaurant Thang Long Coswig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2024 um 19:29 Vielen Dank, dass auf unsere kleinen Anmerkungen eingegangen wurde. Jeder Koch macht es irgendwie anders, aber kein Problem, wenn es am Ende dann passt :-). Wir freuen uns, dass überhaupt nach Meißen geliefert wird, also warten wir :-)!
16 Feb 2024 um 19:53 Die Pho war sensationell mit den schon vorab leicht angebratenen Rindfleischstreifen, die haben köstlich geschmeckt. Es war alles super lecker und warm. Kam gut verpackt an. Danke.
15 Feb 2024 um 6:17 Das Essen war sehr lecker. Die Verpackung ist wertig und somit bleibt alles wo es soll und schön warm. Leider musste ich 3 einhalb Stunden warten. Da ich aber selber aus der Gastro komme, weis ich wie es dort um Personal aussieht. Aber sonst alles
14 Feb 2024 um 9:33 Die Lieferung wurde mit Wunschtermin bestellt. Das Essen kam erst 45 Minuten später an, da der Fahrer die Adresse nicht fand. Nachdem das Essen 45 Minuten zubereitet in der Transportbox lag, war es nur noch lauwarm.
4 Feb 2024 um 21:24 Hühnchen war sehr gut, aber ich fand meine Soße hat eigenartig geschmeckt.
24 Jan 2024 um 20:37 Essen hat geschmeckt,Dessert war leider das falsche.Hat aber auch geschmeckt.Fahrer sehr freundlich.
20 Jan 2024 um 22:18 Schnell Lieferungen und Spitzenklasse das Essen
16 Jan 2024 um 22:45 Ich weis ja nicht ob man von brockwitz bis Meissen über eine stunde brauch um 21 Uhr also ich nicht. Freundliche Fahrerin essen schmeckt auch aber die zeit ist außerirdisch gewesen
31 Dez 2023 um 12:12 Sehr gut, schnelle Lieferung und sehr nett. Das Essen, ausgezeichnet!
29 Dez 2023 um 23:20 Das Essen war lecker wie gewohnt. Haben nach 20 Min abgeholt. Alles war fertig. Super
21 Dez 2023 um 19:51 Pünktliche Lieferung, lecker wie immer, bestellen immer zeitig Gut verpackt und heiß
19 Dez 2023 um 14:50 Geschmacklich sind die Essen einwandfrei, Portionsgröße ist dem Preis aber nicht angemessen. Obs am Mittagsmenü liegt? Auf jeden nicht zum satt werden, dafür ziemlich lecker. Lieferzeit war lange aber auch so geplant, von daher kein Grund zu meckern.