Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA RESTAURANT THANG LONG COSWIG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 466 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Restaurant Thang Long Coswig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 9:14 Leider war ich dieses Mal sehr enttäuscht und werde erstmal dort nicht mehr bestellen. Meine Ente war hart u nicht knusprig auch sehr trocken!wir mussten hinterher telefonieren uns zeigt es an is da am Telefon ich fahre gleich los kein 90min gewartet
9 Jun 2024 um 21:46 Super lecker
18 Mai 2024 um 14:11 Sehr freundlicher Fahrer, sehr leckeres Essen.
18 Mai 2024 um 0:26 Essen schmeckt auf jeden Fall. Lieferung kam wie angekündigt und die Suppen waren noch heiß.
20 Apr 2024 um 20:24 Das Essen war noch super heiß und meeeega lecker! Es lief alles total easy, jederzeit gern wieder :)
30 Mär 2024 um 21:06 Vorspeisen waren tip top, mein Huhn mit Mango auch lecker, die Ente mit Ananas hatte eine merkwürdige Soße. Lieferzeit war in den angegebenem Rahmen, gut verpackt und noch warm. Vielen Dank
28 Mär 2024 um 19:53 Sehr lecker pünktlich und tolle freundliche Lieferung
24 Mär 2024 um 19:36 Schnelle Lieferung….Essen war sehr lecker und war warm noch…..alles top gewesen
10 Mär 2024 um 20:38 Super schnell, freundlicher Lieferant, noch schön heiß und sehr gute Qualität
1 Mär 2024 um 19:29 Vielen Dank, dass auf unsere kleinen Anmerkungen eingegangen wurde. Jeder Koch macht es irgendwie anders, aber kein Problem, wenn es am Ende dann passt :-). Wir freuen uns, dass überhaupt nach Meißen geliefert wird, also warten wir :-)!
16 Feb 2024 um 19:53 Die Pho war sensationell mit den schon vorab leicht angebratenen Rindfleischstreifen, die haben köstlich geschmeckt. Es war alles super lecker und warm. Kam gut verpackt an. Danke.
15 Feb 2024 um 6:17 Das Essen war sehr lecker. Die Verpackung ist wertig und somit bleibt alles wo es soll und schön warm. Leider musste ich 3 einhalb Stunden warten. Da ich aber selber aus der Gastro komme, weis ich wie es dort um Personal aussieht. Aber sonst alles